L’inscription sur notre e-shop est une étape essentielle pour accéder à toutes les fonctionnalités, notamment la gestion de vos commandes, devis et préférences.
De plus, si vous perdez l’accès à votre compte, nous vous expliquons comment réinitialiser votre mot de passe en toute simplicité.
I – Créer un compte : Étapes détaillées
Créer un compte professionnel sur notre e-shop est rapide et intuitif. Voici les étapes à suivre :
1. Accédez à la page "Mon Compte"
Pour commencer, rendez-vous sur la page d’accueil de notre site.
En haut à droite, cliquez sur l’icône utilisateur, représentée par un pictogramme accompagné par l’inscription « MON COMPTE ».
Ce bouton vous redirigera vers l’interface d’identification.
2. Sélectionnez "Créer un compte professionnel"
Une fois sur la page de connexion, vous verrez l’option "Pas de compte ? Créez-en un". Cliquez dessus. Cela vous amènera au formulaire d’inscription.
Il est également possible d’accéder à ce formulaire via le bouton « Compte professionnel » juste au-dessus.
3. Remplissez le formulaire d'inscription
Renseignez les informations demandées, telles que :
- Votre nom et prénom.
- Une adresse email professionnelle.
- Un mot de passe
- Les informations spécifiques à votre société (nom de l’entreprise, numéro SIRET, Ville,...).
Cochez les cases « Confidentialité des données », « Conditions générales » (après les avoir consultées), et « Je ne suis pas un robot », puis appuyez sur « Enregistrer ».
4. Votre compte est créé
Vous serez directement redirigé vers la page « Mon Compte », et un message apparaitra pour vous confirmer que votre compte est bien créé.
Vous pourrez également voir apparaître votre Prénom en dessous de « MON COMPTE ».
5. Tarifs spécifiques
Une fois votre compte créé, si vous bénéficiez de tarifs spécifiques négociés avec notre entreprise, ceux-ci seront automatiquement appliqués à votre espace personnel.
Ces tarifs préférentiels seront visibles dans votre compte sur le site e-shop dans un délai maximum de 24 heures après l'activation de votre compte.
Si toutefois vous ne voyez pas vos tarifs personnalisés après ce délai, n’hésitez pas à contacter notre service client pour vérifier leur application.
6. Déconnexion
Vous pourrez vous déconnecter de votre compte à votre guise à l’aide du bouton « Déconnexion », disponible dans la rubrique « MON COMPTE ».
Il est également possible de se déconnecter via le bouton « Déconnexion » disponible sur la page « Mon Compte ».
Consultez également notre article sur « Mot de passe oublié » :